анкеты для фуррей и зверей ___________________________________

Планета Фуррей

Объявление

Погода
Утро – Понедельник
День – Вторник
Вечер – Среда Воскресенье
Ночь – Четверг пятница суббота

Рекламщикам
Реклама строго взаимная, тот кто хочет стать другом форума сообщайте администратору или в теме "Друзья.". Вся основная реклама находится во флуде
Ник: Реклама
Пароль: 12345

Наши Друзья Furry niceРолевая игра >>> >

Для Гостей
Добро пожаловать на форум «Фурри:Все впереди». Внимательно ознакомьтесь с Информационным разделом. Заполните анкету перед этим можно и полезно прочитать правила.Так же,для особо активных и трудящихся у нас есть медальки.Ещё вы можете задать вопросы.Если не аватра-не вопрос,поможем.Для одиноких у нас есть агентство знакомств,а так же много и много чего интересного.Не пропусти эту замечательную ролевую!

Важно
тут

Об управлении на Форуме
Как вы заметили, на форуме присутствуют 3 разных цветных ников. Что бы не запутать гостей и участников форума, тут будет написано какой цвет к чему относится. Красным цветом выделяются Администраторы. Зелёным обычные участники,а Голубым модераторы

Погода в мире фуррей
Время года: конец лета .
Температура: +20

Рейтинг Форума
фурри,люди,животные,дружба и любовь.

Вот ты и тут.Ты один из нас.Люблю тебя,мой друг.Ролла наша-высший класс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Фуррей » Парки,скверы » Летний парк

Летний парк

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Парк,где таже зимой деревья покрыты зелёными листьями

0

2

По тропинке,ведущую в небольшой лес шёл волк.Чёрный,ничем не приметный волк.он остановился и засунул руки в карманы,затем посмотрел на небо.Ветер дул непонятно от куда,с разных сторон.Съежившись, Азарт подошёл к скамье и сел на холодные доски.Было до смерти скучно,и волк только и делал,что смотрел на детей из детской площадки..

0

3

На улице было лето. Гулять было сплошное удовольствие. Кругом пели птички, летали бабочки. О чём ещё мечтать? Девочка увидела трёх мальчишек, которые затеяли игру. Она подошла к ним и спросила:
-Можно с вами?- мальчики хором ответили:
-Да!
и Мерлин с улыбкой стала играть.

0

4

Азарт только присвистнул.Да.этот птенец явно пользуется успехом.Азарт вспоминал своё детство.На душе стало теплее,и Азарт расплавился в улыбке.Он посмотрел на часы и удобнее устроился на лавке,опять наблюдая за игрой малышей.

0

5

Мерлин подгоняла мяч к воротам, а её новый друг стоял на воротах. С ней, играл толстый мальчишка, и было заметно, что тот был любителем сладкого. Он прыгнул, на Мэри и она подпрыгнула, а затем погнала мяч дальше. Спустя пятнадцать минут мяч был в воротах и она сказала:
-Гол.

0

6

Тут волку уже самому захотелось крикнуть Гол.он навострил уши ,в глазах был острый интерес.Теперь,видя,как играет эта девочка волк встал и на некотором расстоянии следил за игрой детей.

0

7

У этого толстячка был братишка, которому больше нравилось учиться, чем мячик гонять. Толстяк сказал:
- Молодец, братишка с девчонкой не справился.
- малыш только замямлил, а Мэри схватила мальчишку за воротник, а когда парень оказался рядом с ней, отпустила его:
-Будто бы у тебя получится лучше?- с усмешкой в голосе произнесла уточка.
-С хвастливой девчонкой не справится только ботаник. Попробуй забить гол мне!
- сказал парень и встал на ворота.
-С удовольствием!- и разбежавшись, ударила мячик, который попал в ворота. Парень сказал:
-Так не честно. Я споткнулся, меня ослепило солнце.- Положив руку на плечо его братишки, сказала:
-Ха, не убедительно.

Отредактировано Мерлин (2009-02-02 16:48:52)

0

8

Здорово играешь-Тихо.почти шёпотом сказал волк.Ему надоело молчать и просто тупо стоять и смотреть на всё это.Утка играла действительно потрясно.Волк размял шею,достал из кармана сухари и начал кормить голубей,иногда поглядывая на утку.

0

9

офф:я пошёл,пока

0

10

Мэри посмотрела на волка и с улыбкой сказала, садясь на скамейку:
-Спасибо.- Мальчишки ушли, и играть стало не с кем. Эх, какая скучища. Как мне хочется обрести друга, который бы понимал меня… Подумала уточка. На улице было тепло, грело солнце. Лето заканчивалось, но оно радовало глаз девочки и наверное не только её.

Отредактировано Мерлин (2009-02-02 16:58:35)

0

11

.Азарт.
офф:оки

0

12

Азарт так же сел на скамейку.Она уже нагрелась солнцем,поэтому Азарт расслабился.Ветер дул уже редко.Волк наклонил голову,смотря на поле и мяч.В голове пронеслось что-то.Возможно,детские воспоминания,а может и мысль.Интересно,эта уточка думает о том же,что и волк?

0

13

Мэри смотрела, как волк кормит голубей. Один из них сел на плечо девочки, но она не прогнала его так как, любила животных. Мерлин посмотрела на голубя и погладила его по голове, а затем, порывшись в кармане, нашла несколько кусочков хлеба и дала птице. Он такой милый… подумала девочка о голубе и решила представится:
-Меня зовут Мерлин, очень рада знакомству.- сказала девочка.

Отредактировано Мерлин (2009-02-02 21:30:36)

0

14

Я медленно брела по парку. Иногда веселый детский крик нарушал благоговейную тишину. Шаловливый ветерок подул и заиграл моими волосами. Плече привычно оттягивала сумка, а в голове не было ни одной стоящей мысли. Все они были какие-то короткие, обрывочные и не важные. Я остановилась и вдохнула свежий, пусть и относительно, воздух. Мне, казалось, должно было хватить простого дуновения и я взлетела бы вверх, под облака и ближе к солнцу. Настроение играло всеми цветами радуги и там не было места черному цвету... Я слишком поздно заметила странную парочку на скамейке, а заметив, отбросила стеснение и тихо, но счастливо сказала: "приветствую, друзья мои. Не прикрасная погода. А, собственно, меня зовут Анаконда"-  представилась я пернатой и весело плюхнулась рядом на скамейку...

0

15

Уточка улыбнулась, подошедшей рыжей волчице и сказала:
-Меня зовут Мерлин, но для родных и друзей, я просто Мэри.- произнеся последние фразы с грустью, Мэри посмотрела в небо. Плыли облака, светило солнце, которое весело игралось на лице девочки. Мерлин с грустью в зелёных глазах посмотрела на детей, которые весело играли, беседовали.  Вот бы, и мне друга… Подумала малышка и посмотрела ещё раз на детей.

Отредактировано Мерлин (2009-02-03 20:17:59)

0

16

Я усмехнулась. Если бы Мэри знала, что по ее морде можно читать, как по гостеприимно распахнутой книге. Вновь прошелестел ветерок, попытавшись забраться под топик. Я уважаю чужие души. "Чего грустишь? Что-то случилось?"

0

17

Мерлин посмотрела на Анаконду. Встала и сказала:
-Ну как же. Я ведь одна, куда я пойду? У меня никого нет. Точней были, но они умерли- Она с грустью посмотрела на ребят, а затем в голубое небо, а в нём не торопясь, плыли облака. Девочка грустно улыбнулась.

0

18

"Ну-у-у,- улыбнулась я,- у меня, допустим, тоже никого нет. В смысле, есть, но им настолько всё равно, что мы видимся раз в месяц, не чаще. И вообще не думай о прошлом. Как когда-то любил повторять мой бывший друг "Прошлое, есть прошлое. Оно было, но его больше не будет..." А как сказал-то!" Я игриво подмигнула Мерлин и тоже вскочила. С площадки раздался детский радостный визг и потом не менее радостный крик толпы ребятишек. "Упс, кого-то там уронили." -насмешливо сказала я и подмигнула утке. Деревья зашелестели и на плечё мне красиво опустился кленовый лист. Кстати! Я быстро полезла в сумку, в  тайное отделение. Там лежала самое дорогое, что было у меня... КОНФЕТЫ!!! Я выудила одну и, развернув отправила в рот, потом долго, изучающе разглядывала следующюю конфетку. За тем покосилась на Мэри, на Азарта и, вздохнув, сказала:"Будете?"

0

19

Уточка посмотрела на волчицу и сказала:
Нет, спасибо. Я не хочу.- Она посмотрела в небо, облака медленно плыли и малышка, с улыбкой посмотрела на них. Она посмотрела на детей грустным взглядом, которые беззаботно играли и выдавила из себя улыбку.

0

20

"Я вообще-то тоже на дитете",- вздохнула я, с сожелением убирая последнюю конфетку и застенчиво отгребая толстый слой из обёрток. Потом снова глянула на лицо утки и задумчиво пожевала губы. Вообще-то несмотря на слишком весёлый(или иногда нелюдимый) характер в фуррях и их настроениях рабираться я умела. "Я могу чем-нибудь помочь?"

0

21

До моего слуха отдалённо донёсся задорный звон школьного звонка. Я быстро вытащив из кармана сотовый(старый и разбитый) сверила часы. "Ничего себе! Минимум на полчаса отстают". Покачав головой я торопливо распрощалась с друзьямим, не то пообещав, не то поугрожав, что ещё свидимся, и, распахнув крылья, взлетела.

0

22

Когда Анаконда улетела, Мерлин достала из кармана фотографию мамы с папой. Она с грустной улыбкой посмотрела на неё.Почему вы так рано ушли?Вы мне нужны...Подумала уточка и порылась в кармане опять. Денег хватало только на жвачку.Как же я хочу есть...Подумала утёна и посмотрела на Азарта.Интересно мне придёться попрошайничать или нет?Подумала Мерлин.

0

Вы здесь » Планета Фуррей » Парки,скверы » Летний парк